INGREDIENTI
Olio
Sale
Peperoncino
Spaghetti n3
Pecorino Romano
Aglio
Mettere a Soffriggere con olio con 2 spicchi di aglio con un pizzico di sale fino a che rimangono dorati e spegnere il fuoco aggiungendo un pò di peperoncino .
In una pentola piuttosto grande aggiungere acqua con un pà di sale e portare ad ebollizione quando l'acqua bolle si aggiungono gli spaghetti in quantità in base ai piatti dei commensali .
Si lasciano cuocere fino ad una cottura al dente se non siete sicuri si prendono un pò e si assaggiano per constatare la cottura . A cottura ultimata si scolano dalla pentola e si mettono in una padella che avremo già preparato con l'olio aglio giù pronto .
Si fanno mantecare nella padella per circa 5 minuti aggiungendo un pò di Pecorino Romano e si toglie l'aglio che avevamo lasciato con la preparazione dell'olio .
A questo punto sono pronti da mangiare
Possiamo aggiungere nel piatto un pò di Pecorino Romano se ci piace avere un piatto un pò più saporito.
Olio
Sale
Peperoncino
Spaghetti n3
Pecorino Romano
Aglio
Mettere a Soffriggere con olio con 2 spicchi di aglio con un pizzico di sale fino a che rimangono dorati e spegnere il fuoco aggiungendo un pò di peperoncino .
In una pentola piuttosto grande aggiungere acqua con un pà di sale e portare ad ebollizione quando l'acqua bolle si aggiungono gli spaghetti in quantità in base ai piatti dei commensali .
Si lasciano cuocere fino ad una cottura al dente se non siete sicuri si prendono un pò e si assaggiano per constatare la cottura . A cottura ultimata si scolano dalla pentola e si mettono in una padella che avremo già preparato con l'olio aglio giù pronto .
Si fanno mantecare nella padella per circa 5 minuti aggiungendo un pò di Pecorino Romano e si toglie l'aglio che avevamo lasciato con la preparazione dell'olio .
A questo punto sono pronti da mangiare
Possiamo aggiungere nel piatto un pò di Pecorino Romano se ci piace avere un piatto un pò più saporito.