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sabato 20 gennaio 2018

spaghetti aglio olio peperoncino all'italiana

INGREDIENTI
Olio
Sale
Peperoncino
Spaghetti n3
Pecorino Romano
Aglio


Mettere a Soffriggere con olio  con 2 spicchi di aglio con un pizzico di sale  fino a che rimangono dorati e spegnere il fuoco aggiungendo un pò di peperoncino .

In una pentola piuttosto grande aggiungere acqua con un pà di sale e portare ad ebollizione quando l'acqua bolle si aggiungono gli spaghetti in quantità in base ai piatti dei commensali .

Si lasciano cuocere fino ad una cottura al dente se non siete sicuri si prendono un pò e si assaggiano per constatare la cottura . A cottura ultimata si scolano dalla pentola e si mettono in una padella che avremo già preparato con l'olio aglio giù pronto .
Si fanno mantecare nella padella per circa 5 minuti aggiungendo un pò di Pecorino Romano e si toglie l'aglio che avevamo lasciato con la preparazione dell'olio .

A questo punto sono pronti da mangiare

Possiamo aggiungere nel piatto un pò di Pecorino Romano se ci piace avere un piatto un pò più saporito.